Recette de tarte à la citrouille sans sucre raffiné

Cette recette donne assez de garniture pour remplir deux abaisses :

3 1/2 tasses de purée de citrouille

3 oeufs

1/4-1/2 tasse de sirop d’érable

1 tasse de lait de coco, de crème ou de lait évaporé

1/2 c. à thé de canelle moulue

1/2 c. à thé de gingembre moulu

1/2 c. à thé de muscade moulu

une pincée de sel

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistence onctueuse. Videz votre mélange dans les abaisses réfrigérées et cuire à 200 celcius pendant environ 30 minutes (jusqu’à ce que le centre soit ferme).

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s